В нашем интернет-магазине Top-Fish Рыболовы заказывают удилища не только из Москвы, но и из других регионов России. Мы понимаем, что особое внимание при отправке удилища нужно уделить упаковке. Удилище имеет хрупкие и уязвимые детали в своей конструкции и эти детали легко повредить при отправке.

Мы используем упаковку, которая гарантирует нам и нашим Покупателям полную сохранность удилища. Пластиковые тубусы изготавливаются из прочной пластиковой трубы диаметром 110 мм. Стоимость упаковки 200 рублей, и она идеальна для доставки вашей снасти.

Метод упаковки:
• Удилища оборачиваются смягчающим уплотнителем и аккуратно складываются в пластиковые тубусы для перевозки. Мягкий уплотнитель предотвращает перемещение удилищ внутри трубы и исключает контакт фурнитуры со стенками упаковки. В один тубус входит одно – два удилища.

Не важно какой способ доставки Вы выбрали: транспортную компанию, EMS или Почту России - в такой упаковке удилища придут к вам в целости и сохранности!

1. Обхват груди

Измеряют обхват груди при чуть отведенных в сторону руках, касаясь сзади углов подмышечных впадин и спереди через выступающие точки грудных желез.

2. Обхват талии

Проводите измерения горизонтально вокруг туловища на уровне линии талии.

3. Обхват бедер

Проводите измерения горизонтально вокруг туловища, сзади – по наиболее выступающим точкам ягодиц, спереди – живота (у женщин – с учетом припуска на выступ живота).

4. Длина руки до запястья

Измеряют при свободно опущенной руке (при слегка согнутом локте) от конечной точки плечевого шва по наружной поверхности плеча, через локоть и вдоль предплечья до запястья.

5. Длина бокового шва до пола

Измеряют расстояние от линии талии по боковой поверхности бедра через наиболее выступающую область бедра и далее вертикально до пола.






Таблица размеров мужской одежды BASK

Мужской размер BASK S M L XL XXL
Рост, см 161-167 167-173 173-179 179-185 182-188
Обхват груди, см 88 92-96 100-104 108-112 116-120
Обхват талии, см 76 80-84 88-92 96-100 104-108
Обхват бедер, см 94 97-100 104-107 111-114 118-120
Длина руки до запястья, см 56 57-59 59-61 61-64 63-65
Длина бокового шва, см 102 106-110 111-115 116-120 119-122


Мужской размер BASK 42/2 44/2 46/3 48/3 50/4 52/4 54/5 56/5 58/5 60/5
Рост, см 164 164 170 170 176 176 182 182 182 182
Обхват груди, см 84 88 92 96 100 100 108 112 116 120
Обхват талии, см 72 76 80 84 88 92 96 100 104 108
Обхват бедер, см 90 93 97 100 104 107 111 114 117 120
Длина руки до запястья, см 54-55 54-55 57-58 57-58 59-60 59-60 62-63 62-63 62-63 63-63
Длина бокового шва, см 102 102 106 106 111 111 115 115 115 115


Таблица размеров женской одежды BASK

Женский размер BASK XS S M L XL
Рост, см 155-161 161-167 167-173 173-179 176-182
Обхват груди, см 80 84-88 92-96 100-104 108-112
Обхват талии, см 59 64-67 70-74 78-82 86-90
Обхват бедер, см 88 92-96 100-104 108-112 116-120
Длина руки до запястья, см 52-54 54-56 56-58 58-60 59-61
Длина бокового шва, см 97-102 102-105 105-110 110-115 112-117


Женский размер BASK 40/2 42/2 44/3 46/4 48/4 50/4 52/4 54/3 56/3
Рост, см 158 158 164 170 170 170 170 164 164
Обхват груди, см 80 84 88 92 96 100 104 108 112
Обхват талии, см 60 64 67 71 75 79 83 89 93
Обхват бедер, см 88 92 96 100 104 108 112 116 120
Длина руки до запястья, см 52-53 52-53 55 57-58 57-58 57-58 57-58 56-57 56-57
Длина бокового шва, см 101 101 106 110-111 110-111 110-111 110-111 106-107 106-107


Таблица размеров детской одежды BASK

Детский размер BASK 28 30 32 34 36 38
Рост, см 107-113 113-119 119-125 125-131 131-137 137-143
Обхват груди, см 56 60 64 68 72 76
Обхват талии, см 52 55 57 60 63 63
Обхват бедер, см 61 65 69 73 74 78
Длина руки до запястья, см 35 37 39 42 44 46
Длина бокового шва, см 65 70 75 79 84 89


Таблица размеров перчаток и рукавиц BASK

Перчатки и рукавицы BASK 19 20 21 22 23 24 25 26 27
BASK S S S M M L L XL XL
Обхват ладони без большого пальца, см 19 20 21 22 23 24 25 26 27


Таблица размеров бахил и носков BASK

Бахилы и носки BASK 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
BASK 1 1 2 2 3 3 4 4 5 5 6
BASK XS XS S S M M L L XL XL XXL


Таблица размеров шапок BASK

Шапки BASK 55-56 56-58 58-60 60-62
BASK S M L XL
Обхват головы, см 55-56 56-58 58-60 60-62


Таблица размеров обуви BOREAL

Обувь Boreal
UK EUR RUS Длина стопы, см
2.5 35 33.5 21.9 — 22.2
3 35.5 34 22.3 — 22.6
3.5 36.5 35 22.7 — 23
4 37 35.5 23.1 — 23.4
4.5 37.5 36 23.5 — 23.8
5 38 36.5 23.9 — 24.2
5.5 38.5 37.5 24.3 — 24.6
6 39.5 38 24.7 — 25.0
6.5 40 38.5 25.1 — 25.4
7 40.5 39.5 25.5 — 25.8
7.5 41.5 40 25.9 — 26.2
8 42 40.5 26.3 — 26.6
8.5 42.5 41 26.7 — 27
9 43.5 42 27.1 — 27.4
9.5 44 42.5 27.5 — 27.8
10 44.5 43 27.9 — 28.2
10.5 45.5 43.5 28.3 — 28.6
11 46 44 28.7 — 29
11.5 46.5 45 29.1 — 29.4
12 47 45.5 29.5 — 29.8
12.5 47.5 46.5 29.9 — 30.2

Настоящий документ (далее «Политика») описывает условия обработки персональных данных, передаваемых вами в качестве субъекта персональных данных (далее «Субъект ПД») в адрес [название компании] в качестве оператора персональных данных (далее «Оператор ПД»). Положения Политики действуют только при посещении Субъектом ПД интернет-сайта Оператора ПД [адрес сайта].

1. Обработка и защита персональных данных

1.1. Оператор ПД может осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление персональных данных Субъекта ПД в соответствии с действующим законодательством РФ: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и Гражданским кодексом Российской Федерации в рамках исполнения договора купли-продажи.

1.2. Обработка и хранение персональных данных осуществляются в электронном виде с использованием средств автоматизации с обеспечением конфиденциальности и соблюдением положений о защите персональных данных, предусмотренных законодательством РФ.

1.3. Условия передачи персональных данных:

- Субъект ПД должен подтвердить свое согласие на обработку персональных данных, передаваемых через любые веб-формы на сайте Оператора ПД, либо путем заполнения специального поля перед отправкой персональных данных, либо самим фактом отправки данных, если специальное поле отсутствует.

Перед отправкой своих персональных данных Субъект ПД должен ознакомиться с содержанием Политики.

Оператор ПД размещает в веб-формах на своем сайте ссылку на текст Политики, для того чтобы Субъект ПД имел возможность ознакомиться с содержанием Политики перед отправкой своих персональных данных.

- Субъект ПД дает согласие на обработку Оператором ПД своих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, в том числе номера контактных телефонов, адрес проживания, адреса электронной почты, место работы и занимаемая должность, сведения о местоположении, тип и версия операционной системы, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник перехода на сайт, включая адрес сайта-источника и текст размещенного на нем рекламного объявления, язык операционной системы и браузера, список посещенных страниц и выполненных на них действий, IP-адрес.

- Оператор ПД не обрабатывает персональные данные специальной категории, в том числе данные о политических, религиозных и иных убеждениях, о членстве в общественных объединениях и профсоюзной деятельности, о частной и интимной жизни Субъекта ПД.

1.4. Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных Субъектом ПД Оператору ПД и может быть отозвано путем подачи заявления Оператору ПД с указанием сведений, определенных ст. 14 Федерального закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Субъектом ПД соответствующего заявления Оператору ПД в свободной письменной форме по адресу [почтовый или электронный адрес].

2. Передача персональных данных

2.1 Оператор ПД предоставляет доступ к персональным данным только Субъекту ПД либо его законному представителю в соответствии с требованием законодательства РФ.

2.2 Оператор ПД не передает персональные данные, полученные от Субъекта ПД, третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.

3. Права Субъекта ПД

3.1. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать уточнения персональных данных в случае, если они изменились или если при их предоставлении были допущены неточности.

3.2. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать блокировки или уничтожения предоставленных персональных данных в случае отказа от дальнейшего обслуживания Оператором ПД и посещения его интернет-сайта.

УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОПТИЛЬНЯ

Gurman

Руководство по эксплуатации


Коптильня Длина, мм Ширина, мм Высота, мм Вес, кг
S 375 275 100 2,8
M 375 275 165 3,5
L 475 305 190 4,8

Уважаемый покупатель!

Поздравляем вас с приобретением универсальной коптильни GURMAN!

Коптильня GURMAN идеально подходит для приготовления пищи на портативных газовых и бензиновых плитах и горелках, а также может использоваться на углях и костре.

При использовании портативных плит и горелок существенно экономится время на подготовку к копчению, появляется возможность плавно регулировать t° копчения и, наконец, ваша коптильня снаружи всегда остается чистой и блестящей!

Легкие и компактные коптильни GURMAN предоставляют безграничные возможно­сти для самостоятельного приготовления вкусных блюд на рыбалке, даче, пикнике.

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Коптильня изготовлена из высококачественной нержавеющей стали марки ASIS 430 (0,8 мм).

1.2. Комплектация:

  • Коптильня - 1 шт.
  • 2-х ярусная решетка - 1 шт.*
  • Поддон для сбора жира - 1 шт.
  • Щепа ольховая «Gurman» - пакет 0,8 дм3
  • Руководство по эксплуатации - 1 шт.
  • Упаковочная коробка - 1 шт.

* Универсальная коптильня Gurman размера «S» комплектуется одноярусной ре­шеткой.

2. ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Коптильня GURMAN предназначена для горячего копчения продуктов (рыбы, мяса, птицы и др.) на открытом воздухе.

2.1. Перед первым использованием промойте коптильню и протрите ее насухо.

  • Возьмите 350-400 мл щепы (примерно 1,5-2 стакана) и замочите ее на 10-15 минут в воде.
  • Уложите подготовленную щепу в круг на дне коптильни. Объем насыпанных опи­лок должен быть таким, чтобы установленный на опорах поддон не касался опилок.
  • Предварительно подготовленные продукты равномерно разложите на решетках, поместите их в коптильню и задвиньте крышку коптильни до упора.

2.4. Установите поддон для сбора жира в направляющие на нижней решетке.

  • Установите коптильню на плиту или горелку. Для копчения на костре необходимо сделать две неподвижные опоры высотой 25-30 см от земли (камни, кирпичи) и на них установить коптильню.
  • При использовании плиты в течение первых 5 минут необходим интенсивный на­грев коптильни, после чего t° нагрева необходимо уменьшить: при копчении рыбы -до среднего уровня, а при копчении сала и мяса - до минимального, чтобы не вы­топить жир. Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, влажности, интенсивности нагрева и может составлять для рыбы 20-60 минут, для сала и мяса 40-120 минут.

3. УХОД

  • По окончании использования коптильни дождитесь ее охлаждения, очистите ре­шетки и поддон от остатков продуктов.
  • Промойте все части коптильни мыльным раствором, ополосните чистой водой и просушите.

4. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

  • Во время копчения не допускается переносить коптильню и прикасаться к ней руками во избежание термических ожогов.
  • Разрешается устанавливать коптильню только на основание, обеспечивающее ее устойчивость.
  • Не рекомендуется применять опилки или древесину с посторонними примесями (красками, лаками, пропитками и т.п.).
  • Запрещается оставлять коптильню во время приготовления продуктов без при­смотра во избежание пожара.

5. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Поставщик гарантирует соответствие коптильни требованиям технических условий при соблюдении условий эксплуатации, хранения и транспортировки.

Гарантийный срок эксплуатации - 12 месяцев со дня продажи через розничную тор­говую сеть. Дата продажи с печатью торговой организации отмечается в гарантийном талоне.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

  • Наиболее подходящим материалом для копчения является стружка из древесины ольхи, бука, рябины, груши, яблони, сливы, а также таких кустарников, как малина, крыжовник, калина, смородина, ежевика. При нагреве щепа из лиственных и пло­довых деревьев (кустарников) выделяет минимальное количество смолы, придавая продуктам специфический аромат и незабываемый вкус. Широко известные бакте­рицидные свойства ольхи, акации и рябины обеспечивают сохранность копченых продуктов в течение долгого времени.
  • Перед загрузкой продуктов в коптильню рекомендуется просушить их поверхность салфеткой или дать им немного обветрится.

Щепа для копчения не должна быть пересушенной, в противном случае она заго­рится и не будет выделять дым. При этом излишне высокая температура внутри коптильни приведет к вытапливанию жира из продуктов. Сухую щепу перед копче­нием необходимо замочить в воде на 10-15 минут. Чрезмерно сырая щепа также не­гативно влияет на процесс копчения - она не сможет равномерно тлеть и выделять необходимое количество дыма.

Лучший по составу и свойствам дым получается при медленном тлении опилок при температуре 220-300°С. При повышении температуры лежащая на дне коптильни щепа начинает обугливаться и выделять канцерогенные вещества.

Существует простое правило определения оптимальной температуры внутри коп­тильни: капля воды на крышке коптильни должна не кипеть, а испаряться без ши­пения. Это означает, что процесс копчения проходит правильно.

После копчения коптильню снимают с огня и, не открывая крышку, дают ей остыть в течение 5-10 минут, иначе остатки щепы могут вспыхнуть и испортить продукты.

При укладке продуктов на решетки для копчения помните, что дым должен сво­бодно циркулировать в коптильне. Поэтому не кладите на решетки слишком мно­го продуктов, оставляйте возможность прохождения дыма от нижней решетки к верхней. Для лучшей циркуляции дыма и более равномерного копчения стремитесь нижнюю решетку загружать меньше, увеличивая загрузку верхней.

Продолжительность копчения зависит от веса и вида используемого сырья, соотно­шения жира, мяса и проч. тканей (чем больше жира содержит продукт и чем мень­ше его вес, тем короче должен быть период копчения).

Продукты горячего копчения не рассчитаны на длительное хранение, поэтому луч­ше всего употреблять их свежеприготовленными. Срок хранения продуктов, при­готовленных путем горячего копчения, составляет не более 2-3 суток в прохладном месте.

Копчение и барбекю - это отличный способ провести время на открытом воздухе. Помните, что приготовление пищи - это настоящее творчество. Пробуйте, экспери­ментируйте и радуйте друзей и близких деликатесами собственного приготовления.

Приятного аппетита!


Основным достоинством обуви BAFFIN® является абсолютная защита от холода в самых экстремальных условиях. На протяжении многих лет специалисты BAFFIN® проводили научные исследования и испытания, которые позволили достичь выдающихся результатов и создать обувь с непревзойденными характеристиками. Высокая технологичность обуви BAFFIN® обусловлена инновационными разработками, нашедшими применение в каждой из пяти базовых составляющих обуви:

1. Подошва и низ обуви Baffin
Одно из основных преимуществ обуви BAFFIN® заключается в литьевом методе крепления элементов, обеспечивающем максимальную прочность всей конструкции.
Подошва представляет собой настоящий шедевр современного инженерного искусства – состоящая из нескольких видов полимеров, она гарантирует идеальный баланс тепла, защиты, легкости и сцепления с поверхностью.
Износостойкость и теплоизоляционные характеристики подошвы достигаются за счет оптимальной комбинации материалов и многослойной структуры. Каждый из внутренних слоев выполняет свою функцию для обеспечения защиты от неблагоприятных факторов и для создания комфорта.
Рифленый протектор с различными рисунками создает антискользящий и самоочищающийся эффект в самых экстремальных условиях. В нескольких новых сериях зимней обуви BAFFIN® используется противоскользящая непромерзающая подошва Icepaw, имитирующая поверхность лап белого медведя.

Технология Icepaw:
Во время передвижения по льду необходимо, чтобы соприкасающаяся поверхность сохраняла гибкость и обладала нескользящими свойствами. Технология Icepaw – это специальная поверхность подошвы, воспроизводящая подушечки на лапах белого медведя. Адаптированная для человеческой стопы конфигурация эластичных противоскользящих участков обеспечивает идеальное сцепление на любой скользкой поверхности при отрицательных температурах.
В процессе литья под давлением конструкция подошвы превращается в единое целое. Таким образом, достигается исключительная прочность подошвы и максимальный антискользящий эффект. Эксклюзивная разработка BAFFIN® была запатентована и применяется в полярной серии обуви BAFFIN®.

Внутренний слой подошвы Gelflex:
Полимер GelFlex обладает эластичными, но удерживающими форму свойствами, смягчающими жесткую конструкцию подошвы. Слой GelFlex также выполняет функцию дополнительной теплоизоляции. Этот материал используется в сериях промышленного назначения и в обуви для арктических условий, где безопасности уделяется не меньшее внимание, чем удобству.

Материал ВХТ и термопластичная резина:
Еще одним инновационным материалом для изготовления подошвы служит BXT. Это ультралегкий материал, имеющий структуру микроскопических воздухосодержащих ячеек, произведенный по запатентованной технологии. Он также обладает отличными теплоизоляционными и амортизирующими свойствами.
В облегченных моделях обуви, например, Reaction, используется в комбинации с термопластичной резиной.


2. Система внутреннего устройства
Внутреннее устройство обуви BAFFIN® – это сложный комплекс инновационных решений, специально разработанных и внедренных для того, чтобы сохранить естественный комфорт во время ношения. Повторяющий форму сапога съемный внутренний вкладыш состоит из нескольких слоев и великолепно обеспечивает сохранение тепла и устранение влаги.
Многослойная конструкция:
Пористый материал Polymech за счет упругой ячеистой структуры обеспечивает хорошую амортизацию. Многочисленные воздушные микропоры пропускают влагу, но удерживают тепло, вырабатываемое во время ходьбы. «Транзитный» слой B-Tek изготовлен на основе холофайбра и предназначен для отведения влаги от стопы к следующему уровню Hydromax II, специальное гигроскопичное волокно которого впитывает и надежно удерживает ее до тех пор, пока не появится возможность вынуть и просушить утепляющие вкладыши. Снаружи вкладыши покрыты мягкими алюминиевыми мембранами, функционирующими по принципу термоса – серебристая поверхность отражает холод извне и возвращает энергию обратно к стопе, способствуя сохранению тепла. В отличие от широко распространенных внутренних утеплителей и стелек из натурального войлока, используемые в обуви BAFFIN® материалы не теряют форму, не скатываются и не утрачивают первоначальный внешний вид. В то время как впитываемая шерстью влага в условиях низкой температуры замерзает, делая обувь малопригодной для использования, многослойные вкладыши BAFFIN® поддерживают оптимальный комфорт. Не менее значимым в системе внутреннего пространства обуви BAFFIN® является примыкающий к ноге слой текстильного материала THERMAPLUSH. Похожий на замшу, мягкий и приятный на ощупь, он дарит великолепные ощущения, которые особенно необходимы в экстремальных ситуациях.


3. Верх обуви Baffin
Элегантный дизайн и сверхпрочные материалы для верха обуви Baffin
Для изготовления верхней части используются различные виды материалов в зависимости от назначения обуви. В серии Conviction применяется текстурированная кожа Timberwolf с силиконовой пропиткой, обеспечивающей водостойкий эффект. В серии Power-Sport, которую предпочитают поклонники снегоходов и квадроциклов, для максимальной защиты голеней и лодыжек используется экстра-прочная искусственная кожа со вставками из карбонового волокна.


4. Крепежные элементы Baffin
Удобные и функцианальные застежки :
Предназначенные для полярных и других экстремальных условий сапоги и ботинки BAFFIN® должны легко сниматься и одеваться даже когда на руках перчатки. Все крепежные и фиксирующие детали обуви сделаны эксклюзивно для BAFFIN® из устойчивых к морозу материалов. На некоторых моделях используется система двойной фиксации.
Фиксатор BOA - Для сапог Pivot серии Power-Sport был разработан специальный способ шнуровки, позволяющий очень быстро, одной рукой ослабить или усилить степень фиксации обуви, например, во время управления транспортным средством.


5. Материалы
В продукции BAFFIN® наряду с традиционными (кожа, резина) используются самые современные материалы и соединения полимеров.

Материалы базового основания и внутренних слоёв подошвы:
GelFlex – слой из этого материала оказывает двойное действие: амортизирующий эффект для смягчения нагрузки на стопу и термоизолирующую функцию.

Вулканизированная резина Широко распространенный материал, который в процессе вулканизации из своего исходного состояния (каучук) переходит в более прочное, эластичное и долговечное.

Полиуретан Синтетический материал, обладающий такими качествами, как легкий вес, эластичность, износоустойчивость и амортизация (поглощение ударов).
Термопластичная резина (TPR) Аналог резины, состоит из нефтесодержащих синтетических компонентов и легко подвергается плавлению, что необходимо для технологии литья под давлением.
BXT Ультралегкий материал, имеющий структуру микроскопических воздухосодержащих ячеек, произведенный по запатентованной технологии. Обладает отличными теплоизоляционными и амортизирующими свойствами.

Материалы верха обуви:
Кожа Timberwolf Водоотталкивающая текстурированная кожа с силиконовой пропиткой. Износостойкая и не теряющая свою гибкость при очень низких температурах.
Нубук Timberwolf Обработанная силиконом, водонепроницаемая кожа. За счет специальной технологии обработки значительно превосходит обычную кожу по плотности, практичности и долговечности.
Замша Замша используется для некоторых деталей обуви BAFFIN®, требующих особой мягкости и гибкости.
Нейлон Синтетический материал, обладающий высокой прочностью, эластичностью, упругостью. Хорошо сохраняет форму, не мнется и не даёт усадку.
Нейлон Rip Stop Разновидность нейлона, который благодаря специальному составу и плетению нитей становится устойчивым к разрывам, но остается очень легким, непродуваемым и непромокаемым.
Нейлон с двойным переплетением нитей Ткань из искусственного волокна, отличающаяся особой плотностью и прочностью, которые достигаются за счет специального переплетения нитей.
Искусственная кожа со вставками из карбона Вставки из углепластикового волокна придают материалу исключительную прочность и обеспечивают надежную защиту голеней и лодыжек от механических повреждений.
DEN (Денье) Единица измерения плотности нити или материала. Число Den означает вес в граммах нити длиной 9 000 метров (например, индекс "40 Den" – это 40 грамм 9 000 метров нити, из которых изготовлено изделие). Соответственно, чем больше номер, тем больше плотность.

Материалы для многослойного съемного вкладыша:
Паропроницаемая алюминиевая мембрана Снаружи вкладыши покрыты мягкими алюминиевыми мембранами, функционирующими по принципу термоса – серебристая поверхность отражает холод извне и возвращает энергию обратно к стопе, способствуя сохранению тепла. Также мембраны удерживают на своей поверхности влагу, скопившуюся внутри вкладыша, и не дают ей проникать обратно.
Hydromax II Слой, состоящий из специального гигроскопичного волокна. Впитывает и надежно удерживает влагу до тех пор, пока не появится возможность вынуть и просушить утепляющие вкладыши.
B-Tek «Транзитный» слой B-Tek изготовлен на основе холофайбра и предназначен для отведения влаги от стопы к следующему уровню.
Polymech Пористый материал Polymech за счет упругой ячеистой структуры обеспечивает хорошую амортизацию. Многочисленные воздушные микропоры пропускают влагу, но удерживают тепло, вырабатываемое во время ходьбы.
Thermaplush Мягкий и приятный на ощупь текстильный материал, примыкает непосредственно к ноге. Пропускает влагу и дарит великолепные ощущения.

Материалы зимней обуви Baffin. Схема